Вернуться назад

Голубая замороженная «Маргарита»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 8 ст. льда
  • 250 мл. текилы
  • 180 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 180 мл. «Блю-Кюрасао»
  • 1 долька апельсина + 6 долек апельсина для украшения
  • 2 ст. л. оранжевого сахара

Приготовление:

  1. Положите лёд в блендер. Добавьте текилу, сок лайма и Кюрасао и взбейте. Переложите замороженную маргариту в пакет для заморозки и заморозьте до подачи на стол.
  2. Смочите долькой апельсина края шести бокалов для «Маргариты» и опустите края каждого бокала в оранжевый сахар. Наполните бокалы замороженной маргаритой и украсьте долькой апельсина.