Брокколи с перцем чили и оливками в духовке
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 кочана капусты брокколи
- 1/3 ст. нарезанных оливок кастельветрано
- 1/3 ст. петрушки
- 1,5 ч. л. красного винного уксуса
Приготовление:
- Нарежьте 2 кочана брокколи на стейки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте на разогретом противне при температуре 220°С, перевернув один раз, до готовности, 30–35 минут.
- Смешайте по 1/3 ст. нарезанных оливок кастельветрано и петрушки, 1 ст. л. нарезанного калабрийского чили, 1 перо нарезанного зелёного лука, 1,5 ч. л. красного винного уксуса и 1 ч. л. оливкового масла. Выложите топпинг на брокколи.
|