Вернуться назад

Овсяное печенье без муки, из арахисовой пасты и шоколада

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. арахисовой пасты
  • 3 ст. овсяных хлопьев
  • 2 ст. сахара
  • 4 ст. л. какао
  • 110 гр. сливочного масла
  • 0,5 ст. молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Вощеная бумага

Приготовление:

  1. В тяжелой кастрюле доведите до кипения сахар, какао, сливочное масло и молоко. Оставьте смесь кипеть на 1 мин., затем добавьте арахисовую пасту, ваниль и овсянку.

    На лист вощеной бумаги чайными ложками выложите смесь и оставьте, пока она не остынет и не застынет.