Вернуться назад

Суп из индейки «Остатки сладки»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. нарезанного кубиками готового мяса индейки
  • 1 скелет индейки
  • 2 л. овощного бульона
  • 1 уп. (280 гр.) смеси замороженных овощей
  • 1/2 ст. длиннозерного риса
  • 1 ч. л. приправы для варки крабов
  • 2 ч. л. сушеного тимьяна
  • Крупная соль
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление:

  1. В кастрюлю объемом 6-8 л. влейте овощной бульон и положите кости индейки. Придавите их, чтобы остов был полностью покрыт жидкостью. Накройте, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

    Убавьте огонь, чтобы бульон слегка кипел, и варите 1 ч. Через час выньте кости и добавьте овощи, рис, индейку, приправу для варки крабов и тимьян. Снова накройте крышкой и варите еще 20 мин. Посолите и поперчите суп из индейки по вкусу.