Суп из индейки «Остатки сладки»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. нарезанного кубиками готового мяса индейки
- 1 скелет индейки
- 2 л. овощного бульона
- 1 уп. (280 гр.) смеси замороженных овощей
- 1/2 ст. длиннозерного риса
- 1 ч. л. приправы для варки крабов
- 2 ч. л. сушеного тимьяна
- Крупная соль
- Свежемолотый черный перец
Приготовление:
- В кастрюлю объемом 6-8 л. влейте овощной бульон и положите кости индейки. Придавите их, чтобы остов был полностью покрыт жидкостью. Накройте, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
Убавьте огонь, чтобы бульон слегка кипел, и варите 1 ч. Через час выньте кости и добавьте овощи, рис, индейку, приправу для варки крабов и тимьян. Снова накройте крышкой и варите еще 20 мин. Посолите и поперчите суп из индейки по вкусу.
|