Жареные перцы с маслинами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 6-8 маленьких сладких перцев
- 1 ст. смешанных маслин
- 1/4 ст. оливкового масла
- 3 веточки шалфея
- Цедра 1 лимона, нарезать полосами
- 1 ч. л. сушеного перца хлопьями
- 8 зубчиков чеснока, раздавить
Приготовление:
- Нагреть на сильном огне в сковороде оливковое масло, добавить веточки шалфея, цедру лимона, хлопья красного перца, обжарить в течение 1 минуты. Добавить сладкий перец, обжарить со всех сторон, приблизительно 3 минуты.
- Добавить чеснок и готовить, помешивая еще 3 минуты. Добавить маслины и готовить еще 2 минуты. Выложить на блюдо, подавать с белым хлебом.
|