Кукурузная каша с репой и фасолью
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 пучок молодых реп турнепс, репы очистить от кожуры и разрезать на четыре части, ботву порубить
- 1/2 ст. замороженной или консервированной зеленой фасоли лима
- 3/4 ст. быстрорастворимой кукурузной крупы
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
Приготовление:
- Довести до кипения кастрюлю с 4 стаканами подсоленной воды, добавить репу и варить, 5 минут. Добавить ботву и фасоль лима, готовить еще 2 минуты. Вынуть, с помощью шумовки овощи из кастрюли и переложить в миску. Добавить в воду кукурузную крупу и варить, помешивая, пока не загустеет, 5 минут. Переложить кукурузную кашу в миску к овощам и добавить сливочное масло, приправить солью и перцем по вкусу.
|