Вернуться назад

Соус-дип «Хоги-сэндвич»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 головка лука среднего размера
  • 2 маринованных перца пеперончино
  • 1/2 кочана салата Айсберг
  • 1 большой томат (разрезать пополам и удалить семена)
  • 100 гр. нарезки из генуэзской салями
  • 100 гр. нарезки из ветчины
  • 100 гр. нарезки из прошутто
  • 100 гр. нарезки из запеченной индейки
  • 100 гр. нарезки из сыра проволоне
  • 1/2 ст. майонеза
  • 1 ст. л. оливкового масла класса extra-virgin
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1,5 ч. л. сушеного базилика
  • 1/4 ч. л. красного перца чили лепестками
  • 1 булка (25-30 см.) круглого итальянского хлеба
  • 8 булочек для хоги-сэндвичей, порезанных кусочками, для обмакивания

Приготовление:

  1. Лук, пеперончино, салат и томат нарежьте небольшими кусочками, «на один укус». Мясо и сыр нарежьте кубиками.

    Смешайте нарезанные овощи, мясо и сыр в большой миске. Добавьте майонез, оливковое масло, орегано, базилик и лепестки красного перца чили и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник до подачи.
  2. Вырежьте центр круглого хлеба, чтобы получилась «миска» (не прорежьте дно) и нарежьте вырезанную часть небольшими кусочками. Подавайте соус-дип в хлебе с булочками для хоги-сэндвичей, чтобы зачерпывать эту вкуснятину!