Вернуться назад

Шоколадные конфеты в мультиварке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 900 гр. соленого, обжаренного без добавления масла, арахиса
  • 110 гр. сладкого шоколада
  • 1 уп. (340 гр.) гранул или поломанного полусладкого шоколада (примерно 2 ст.)
  • 1,1 кг. белого шоколада с миндалем

Приготовление:

  1. На дно 4-литровой мультиварки положите арахис. Сверху выложите шоколад: сначала сладкий шоколад, затем шоколадные гранулы, затем белый шоколад. Установите на минимальную температуру и готовьте в течение 3 ч. Смесь не перемешивайте.

    Через 3 ч. перемешайте смесь до однородности деревянной ложкой. Выложите конфеты в бумажные формочки для кексов, по 2 ст. л. в каждую. Дайте конфетам полностью остыть, а затем снимите формочки.