Космические фруктовые «леденцы»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 порезанный ломтиками толщиной 1,5 см. маленький бессемянный арбуз
- 1 очищенный и порезанный ломтиками толщиной 1,5 см. свежий ананас
- Простой порошок чили или порошок чили с молотой цедрой лайма, для посыпки
- Дольки лайма, для сервировки
- Дополнительное оборудование: деревянные палочки для мороженого или шпажки, формочки для печенья разной формы и размера
Приготовление:
- Формочками для печенья или ножом для фруктов вырежьте из ломтиков арбуза и ананаса кусочки желаемой формы.
В кусочки фруктов вставьте деревянные палочки.
Вариант подачи: Посыпьте кончики фруктов порошком чили. Положите фруктовые «леденцы» на тарелку палочками наружу или воткните «леденцы» в половинку арбуза. Подавайте с дольками лайма.
|