Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 900 гр. ребрышек молодого поросенка
Для сухой смеси:
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. молотого кумина
- 2 ч. л. паприки
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 25 горошин свежего черного перца
- 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 150°С.
В маленькой миске смешайте все ингредиенты для смеси.
Возьмите ребрышки и удалите пленку со стороны костей, затем натрите ребра растительным маслом. Вылейте смесь на мясо и полностью равномерно натрите ребрышки. Выложите мясо на застеленный фольгой противень.
Запекайте в течение 2 – 2,5 ч., пока ребрышки не станут мягкими и сочными внутри и хрустящими снаружи.
|