Вернуться назад

Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 900 гр. ребрышек молодого поросенка

    Для сухой смеси:

  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 25 горошин свежего черного перца
  • 3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 150°С.

    В маленькой миске смешайте все ингредиенты для смеси.

    Возьмите ребрышки и удалите пленку со стороны костей, затем натрите ребра растительным маслом. Вылейте смесь на мясо и полностью равномерно натрите ребрышки. Выложите мясо на застеленный фольгой противень.

    Запекайте в течение 2 – 2,5 ч., пока ребрышки не станут мягкими и сочными внутри и хрустящими снаружи.