Вернуться назад

Маффины с рыбой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 500 г. готового бисквитного теста
  • 1 ст. тертого на крупной терке сыра маасдам
  • 1/2 ст. порезанного зеленого лука
  • 1/2 ст. майонез
  • 220 гр. очищенных вареных креветок или филе любой рыбы
  • 1 ч. л. порезанного свежего укропа

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 C. Очистить и сварить креветки, сыр натереть на крупной терке, мелко порубить лук и укроп. В средней миске смешать сыр, зеленый лук, майонез, креветки и укроп.
  2. С помощью кондитерского мешка заполнить формы для кекса наполовину тестом, затем сделать углубление. Наполнить формы креветками до краев. Выпекать 20 минут, пока не подрумянится.