Маффины с рыбой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 500 г. готового бисквитного теста
- 1 ст. тертого на крупной терке сыра маасдам
- 1/2 ст. порезанного зеленого лука
- 1/2 ст. майонез
- 220 гр. очищенных вареных креветок или филе любой рыбы
- 1 ч. л. порезанного свежего укропа
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 C. Очистить и сварить креветки, сыр натереть на крупной терке, мелко порубить лук и укроп. В средней миске смешать сыр, зеленый лук, майонез, креветки и укроп.
- С помощью кондитерского мешка заполнить формы для кекса наполовину тестом, затем сделать углубление. Наполнить формы креветками до краев. Выпекать 20 минут, пока не подрумянится.
|