Вернуться назад

Печенье с арахисовым маслом и конфетами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. арахисового масла кремообразной консистенции
  • 1 ст. сахара
  • 30 конфет с карамелью (ирис)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень пергаментной бумагой.

    В чаше миксера взбейте яйцо, арахисовое масло и сахар до образования теста.

    Сформируйте из теста маленькие шарики и выложите на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.

    Выпекайте в течение 10 мин. Достаньте противень из духовки и сразу же прижмите по шоколадной конфете в середину каждого печенья.

    Переложите на решетку и дайте остыть.