Вернуться назад

Тыквенный хлеб на яблочном сидре, с изюмом и грецкими орехами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. тыквенного пюре
  • 2 яйца
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. яблочного сидра
  • 4,5 ст. муки
  • 2 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 1 ст. изюма
  • 1 ст. грецких орехов

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Смешайте коричневый сахар, тыквенное пюре, яйца, масло и яблочный сидр. В тыквенную смесь добавьте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, и корицу, и перемешайте до увлажнения.

    Добавьте изюм и грецкие орехи и тщательно перемешайте. Разделите тесто на две порции и вылейте в две смазанные жиром формы. Поставьте в духовку на 50 мин.

    Остудите в формах на решетке до комнатной температуры. Достаньте из форм и подавайте.