Тыквенный хлеб на яблочном сидре, с изюмом и грецкими орехами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. коричневого сахара
- 2 ст. тыквенного пюре
- 2 яйца
- 1 ст. растительного масла
- 1 ст. яблочного сидра
- 4,5 ст. муки
- 2 ст. л. разрыхлителя
- 1 ст. л. молотой корицы
- 1 ст. изюма
- 1 ст. грецких орехов
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°С.
Смешайте коричневый сахар, тыквенное пюре, яйца, масло и яблочный сидр. В тыквенную смесь добавьте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, и корицу, и перемешайте до увлажнения.
Добавьте изюм и грецкие орехи и тщательно перемешайте. Разделите тесто на две порции и вылейте в две смазанные жиром формы. Поставьте в духовку на 50 мин.
Остудите в формах на решетке до комнатной температуры. Достаньте из форм и подавайте.
|