Капустный салат
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 кочан тонко нашинкованной белокочанной капусты
- 2 мелко нашинкованной моркови
- 3/4 ст. майонеза
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст л. натертого лука
- 2 ст. л. сахара, или по вкусу
- 2 ст. л. белого уксуса
- 1 ст. л. горчичного порошка
- 2 ч. л. сельдерейной соли
- Соль и свежемолотый перец
Приготовление:
- В большой миске смешайте нашинкованную капусту и морковь. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, лук, сахар, уксус, горчицу, сельдерейную соль, соль и перец и добавьте к капустной смеси. Хорошо перемешайте и попробуйте, достаточно ли специй. По желанию добавьте еще соли, перца или сахара.
|