Вернуться назад

Капустный салат

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 кочан тонко нашинкованной белокочанной капусты
  • 2 мелко нашинкованной моркови
  • 3/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст л. натертого лука
  • 2 ст. л. сахара, или по вкусу
  • 2 ст. л. белого уксуса
  • 1 ст. л. горчичного порошка
  • 2 ч. л. сельдерейной соли
  • Соль и свежемолотый перец

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте нашинкованную капусту и морковь. В миске среднего размера смешайте майонез, сметану, лук, сахар, уксус, горчицу, сельдерейную соль, соль и перец и добавьте к капустной смеси. Хорошо перемешайте и попробуйте, достаточно ли специй. По желанию добавьте еще соли, перца или сахара.