Капустный салат с яблоком и изюмом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/2 ст. светлого изюма
- 1/2 ч. л. семян сельдерея
- 1 ст. майонеза
- 1/2 ст. сметаны
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 кочан тонко нашинкованной савойской капусты
- 1 ст. крупно натертой моркови (4 маленькие или 2 средние)
- 2 очищенных и нашинкованных яблока сорта Грэнни Смит
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:
- В большой миске смешайте изюм, семена сельдерея, майонез, сметану и яблочный уксус. Добавьте капусту, морковь и яблоки, хорошо перемешайте. Попробуйте и добавьте щепотку соли и перец по вкусу. Накройте и поставьте салат в холодильник перед подачей как минимум на час.
|