Печеная фасоль по-южноамерикански
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 большая нарезанная кубиками головка репчатого лука
- 2 банки (450 гр.) консервированной фасоли со свининой
- 3 ст. л. готовой горчицы
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. светло-коричневого сахара
- 4 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. лимонного сока
- 225 гр. порезанных кусочками 1,5 см. ломтиков бекона
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°С.
- В жаровне смешайте лук, фасоль с мясом, горчицу, кленовый сироп, светло-коричневый сахар, кетчуп и лимонный сок. Посыпьте кусочками бекона. Запекайте, накрыв крышкой, 45-60 мин.
|