Вернуться назад

Печеная фасоль по-южноамерикански

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 большая нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 2 банки (450 гр.) консервированной фасоли со свининой
  • 3 ст. л. готовой горчицы
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 4 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 225 гр. порезанных кусочками 1,5 см. ломтиков бекона

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. В жаровне смешайте лук, фасоль с мясом, горчицу, кленовый сироп, светло-коричневый сахар, кетчуп и лимонный сок. Посыпьте кусочками бекона. Запекайте, накрыв крышкой, 45-60 мин.