Вернуться назад

Соус сальса с манго

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 очищенный и нарезанный кубиками плод манго
  • 1/2 ст. очищенного и нарезанного кубиками огурца
  • 1 ст. л. мелко нарезанного перца халапеньо
  • 1/3 ст. нарезанного кубиками красного лука
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1/3 ст. крупно нарезанных листьев кинзы
  • Соль и перец

Приготовление:

  1. Смешайте манго, огурец, перец халапеньо, красный лук, сок лайма и листья кинзы и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность одной порции: калории 44, всего жиров 2 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 11 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.