Соус сальса с черной фасолью
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 425 гр. черной фасоли (без жидкости)
- 1 уп. (480 гр.) замороженной кукурузы в зернах, по желанию (разморозить)
- 2 нарезанных кубиками больших томата (удалить семена)
- 1 очищенное и нарезанное кубиками авокадо
- 1 нарезанная кубиками маленькая головка лука
- 1/8 - 1/4 ст. нарезанных листьев свежей кинзы
- 2 ст. л. сока лайма
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- Соль и перец
Приготовление:
- В большой миске тщательно перемешайте все ингредиенты. Накройте и поставьте в холодное место на 7 ч. или ночь. Попробуйте, и если необходимо, добавьте соли, перца или еще сока лайма.
- Подавайте в качестве закуски с чипсами из кукурузных лепешек тортилий, или с куриными грудками, обжаренными на гриле, в качестве основного блюда.
|