Салат из томатов, лука и огурцов
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 5 сливовидных томатов среднего размера (разрезать пополам вдоль, удалить семена и тонко нарезать)
- 1/4 головки красного лука (разрезать пополам вдоль и тонко нарезать поперек)
- 1 огурец кирби (разрезать пополам вдоль и нарезать тонкими ломтиками)
- Примерно 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Немного красного винного уксуса
- Соль крупного помола и черный перец
Приготовление:
- Заправьте томаты, лук и огурец оливковым маслом, красным уксусом, солью и перцем.
Дайте настояться, пока вы готовите обед, примерно 20 мин. Еще раз перемешайте и подавайте салат с хрустящим хлебом, чтобы можно было собрать им сок и масло.
Пищевая ценность одной порции: калории 88, всего жиров 7 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 6 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
|