Вернуться назад

Свиная вырезка

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1,4 кг. свиной вырезки
  • 85-110 гр. каджунской смеси специй
  • 1 ст. листьев свежего шпината
  • 1/2 ст. вяленых томатов
  • 1 ст. натертого сыра халапеньо джек
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 160°С.

    Полейте вырезку оливковым маслом и натрите большим количеством каджунских специй. Запекайте в течение 30-40 мин. Достаньте мясо из духовки, сделайте продольный надрез на половину ширины вырезки и нафаршируйте ее слоем шпината, вяленых томатов и натертого сыра халапеньо джек.

    Обжарьте фаршированное мясо на гриле в течение 20-30 мин. Нарежьте медальонами и сразу подавайте.