Свиная вырезка
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1,4 кг. свиной вырезки
- 85-110 гр. каджунской смеси специй
- 1 ст. листьев свежего шпината
- 1/2 ст. вяленых томатов
- 1 ст. натертого сыра халапеньо джек
- Оливковое масло
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 160°С.
Полейте вырезку оливковым маслом и натрите большим количеством каджунских специй. Запекайте в течение 30-40 мин. Достаньте мясо из духовки, сделайте продольный надрез на половину ширины вырезки и нафаршируйте ее слоем шпината, вяленых томатов и натертого сыра халапеньо джек.
Обжарьте фаршированное мясо на гриле в течение 20-30 мин. Нарежьте медальонами и сразу подавайте.
|