Острый крабовый дип-соус
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. мяса гигантского краба без панциря
- 1 ст. натертого сыра пеппер джек
- 1/4 ст. натертого пармезана
- 3/4 ст. майонеза
- 1/4 ст. мелко нарезанного зеленого лука (по желанию)
- 5-6 запеченных зубков чеснока или 2 измельченных зубка
- 3 ст. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. соуса с острым перцем
- 2 ст. л. свежего сока лимона или лайма
- 1/2 ч. л. горчичного порошка
- Соль и перец
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 160°С.
Сложите все ингредиенты в форму для запеканки и осторожно, но тщательно перемешайте. Запекайте в течение 40 мин. Подавайте горячим с крекерами или подсушенными кусочками хлеба.
|