Коктейль с кавой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/2 ст. охлажденного игристого вина кава
- 2 красных апельсина, плюс 1 тонкий ломтик для украшения
- Немного свежевыжатого лимонного сока
- Немного горькой настойки
Приготовление:
- С помощью соковыжималки для цитрусовых выдавите сок из красных апельсинов в миску, на которую установлено сито. Обратной стороной ложки разомните оставшуюся в сите мякоть, чтобы извлечь весь сок. Должно получиться примерно 1/4 ст.
В маленький кувшин налейте сок красных апельсинов, лимонный сок, настойку и охлажденную каву. Слегка перемешайте. Разлейте по охлажденным фужерам для шампанского. Украсьте тонким ломтиком красного апельсина.
|