Вернуться назад

Коктейль с кавой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. охлажденного игристого вина кава
  • 2 красных апельсина, плюс 1 тонкий ломтик для украшения
  • Немного свежевыжатого лимонного сока
  • Немного горькой настойки

Приготовление:

  1. С помощью соковыжималки для цитрусовых выдавите сок из красных апельсинов в миску, на которую установлено сито. Обратной стороной ложки разомните оставшуюся в сите мякоть, чтобы извлечь весь сок. Должно получиться примерно 1/4 ст.

    В маленький кувшин налейте сок красных апельсинов, лимонный сок, настойку и охлажденную каву. Слегка перемешайте. Разлейте по охлажденным фужерам для шампанского. Украсьте тонким ломтиком красного апельсина.