Фаршированные яйца с корнишонами
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 7 отваренных вкрутую и очищенных яиц категории СО
- 1,5 ст. л. соуса «релиш» из маринованных овощей с огурцами
- 1/4 ст. майонеза
- 1 ч. л. готовой горчицы
- Соль и перец, по вкусу
- Паприка, для украшения
- Нарезанные ломтиками маринованные корнишоны, для украшения
- Острый стручковый перец, для украшения
Приготовление:
- Разрежьте 7 яиц пополам вдоль. Удалите желтки и положите в маленькую миску.
Разомните желтки вилкой и смешайте с майонезом, соусом «релиш» и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Равномерно заполните яичные белки смесью с желтками. Украсьте паприкой, маринованными огурчиками и перцем. Накройте и храните закуску из яиц в холодильнике.
|