Вернуться назад

Американское парфе «Тропический завтрак»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. ванильного йогурта
  • 1 маленькая банка консервированных мандаринов (слить сироп)
  • 3/4 ст. хрустящего воздушного риса (сухой завтрак)
  • 1 ст. нарезанного кубиками свежего ананаса

Приготовление:

  1. На дно четырех стаканов для сока выложите по 2 ст. л. йогурта. Положите сверху по 4 дольки мандарина. Посыпьте мандарины 1,5 ст. л. воздушного риса, затем положите еще 2 ст. л. йогурта.
  2. Следующий слой – нарезанные кубиками ананасы, а затем еще 1,5 ст. л. риса.
Пищевая ценность одной порции: калории 175, всего жиров 1 г., насыщенные жиры г., белки 6 г., углеводы 35 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.