Фруктовая пицца
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 уп. готового песочного теста
- 225 гр. размягченного сливочного крем-сыра
- 1 ст. сахарной пудры
- 1 большой нарезанный ломтиками персик
- 1 большое нарезанное ломтиками яблоко
- 1 большой разделенный на дольки апельсин
- 0,25 л. нарезанной ломтиками свежей клубники
- 170 гр. свежей голубики
- 170 гр. свежей малины
- 1/2 ст. растопленных чипсов из белого шоколада
- 1/2 ст. шоколадного сиропа
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°С.
Раскатайте тесто в форме для пиццы диаметром 15 см. Выпекайте 11-15 мин., пока оно не станет твердым при нажатии. Остудите. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр с сахаром.
Намажьте выпеченный корж смесью из сливочного сыра и украсьте нарезанными фруктами. В маленькой миске смешайте растопленный белый шоколад с шоколадным сиропом. Посыпьте пиццу ягодами и полейте шоколадной смесью. Нарежьте и сразу же подавайте.
|