Вернуться назад

Фруктовая пицца

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 уп. готового песочного теста
  • 225 гр. размягченного сливочного крем-сыра
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 1 большой нарезанный ломтиками персик
  • 1 большое нарезанное ломтиками яблоко
  • 1 большой разделенный на дольки апельсин
  • 0,25 л. нарезанной ломтиками свежей клубники
  • 170 гр. свежей голубики
  • 170 гр. свежей малины
  • 1/2 ст. растопленных чипсов из белого шоколада
  • 1/2 ст. шоколадного сиропа

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Раскатайте тесто в форме для пиццы диаметром 15 см. Выпекайте 11-15 мин., пока оно не станет твердым при нажатии. Остудите. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр с сахаром.

    Намажьте выпеченный корж смесью из сливочного сыра и украсьте нарезанными фруктами. В маленькой миске смешайте растопленный белый шоколад с шоколадным сиропом. Посыпьте пиццу ягодами и полейте шоколадной смесью. Нарежьте и сразу же подавайте.