Вернуться назад

Пицца «Брауни»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 уп. (550 гр.) смеси для брауни с низким содержанием муки
  • 1 уп. (225 гр.) размягченного сливочного сыра
  • 1 банка (225 гр.) мякоти ананаса (слить сироп)
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 нарезанных ломтиками банана
  • 1 ст. нарезанной ломтиками свежей клубники
  • Маршмеллоу
  • Коктейльная вишня, несколько штук
  • 1 ст. нарезанных орехов
  • Кокосовая стружка
  • Шоколадный сироп
  • Взбитые сливки
  • Мята для украшения

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для пиццы диаметром 38 см.

    Приготовьте тесто для брауни согласно инструкции на упаковке. Вылейте в подготовленную форму. Выпекайте 20 мин. или до готовности. Достаньте шоколадный корж из духовки и остудите.

    Взбейте в миске сливочный сыр, добавляя вместе ананасы и сахар. Намажьте этой смесью шоколадную основу из брауни. Выложите сверху бананы, ломтики клубники, маршмеллоу и коктейльные вишенки. Посыпьте орехами и кокосовой стружкой. Полейте шоколадным сиропом. Украсьте сверху взбитыми сливками и мятой. Для подачи нарежьте пиццу и наслаждайтесь!