Вернуться назад

Пицца «Бьянка»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. готового теста для пиццы
  • Мука для работы с тестом
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. нарезанных листьев свежего тимьяна
  • 3/4 ч. л. крупной соли, например морская соль хлопьями

Приготовление:

  1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 230°С.

    Раскатайте тесто до толщины 1 см. на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите тесто на большой тяжелый противень. Вилкой наколите всю поверхность теста. Полейте основу маслом. Посыпьте тимьяном и солью. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 15 мин.
Пищевая ценность одной порции: калории 221, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 7 г., углеводы 38 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 464 мг., сахар 1 г.