Пицца «Бьянка»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 450 гр. готового теста для пиццы
- Мука для работы с тестом
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 ст. л. нарезанных листьев свежего тимьяна
- 3/4 ч. л. крупной соли, например морская соль хлопьями
Приготовление:
- Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 230°С.
Раскатайте тесто до толщины 1 см. на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите тесто на большой тяжелый противень. Вилкой наколите всю поверхность теста. Полейте основу маслом. Посыпьте тимьяном и солью. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 15 мин.
Пищевая ценность одной порции: калории 221, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 7 г., углеводы 38 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 464 мг., сахар 1 г.
|