Вернуться назад

Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. нарезанного кубиками соленого лосося
  • 5 нарезанных кубиками томатов среднего размера
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 1/4 ст. тонко нарезанного зеленого лука
  • Морская соль
  • 1 ст. ледяной крошки

Приготовление:

  1. В большой миске залейте соленый лосось водой и замочите на ночь. Слейте воду и промойте рыбу.

    В большую миску положите нарезанный кубиками лосось, томаты, репчатый и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Добавьте морскую соль по вкусу. Охладите и непосредственно перед подачей добавьте лед.

    Кулинарный совет: Если вы используете несоленый лосось, натрите его морской или каменной солью и дайте постоять ночь, затем используйте, как указано в рецепте.