Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. нарезанного кубиками соленого лосося
- 5 нарезанных кубиками томатов среднего размера
- 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
- 1/4 ст. тонко нарезанного зеленого лука
- Морская соль
- 1 ст. ледяной крошки
Приготовление:
- В большой миске залейте соленый лосось водой и замочите на ночь. Слейте воду и промойте рыбу.
В большую миску положите нарезанный кубиками лосось, томаты, репчатый и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Добавьте морскую соль по вкусу. Охладите и непосредственно перед подачей добавьте лед.
Кулинарный совет: Если вы используете несоленый лосось, натрите его морской или каменной солью и дайте постоять ночь, затем используйте, как указано в рецепте.
|