Вернуться назад

Кебаб из говядины, маринованной в соусе терияки

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Нарезанный кубиками стейк портерхаус (большой кусок на кости из поясничной части говяжьей туши, в котором больше вырезки)
  • 1 ст. соевого соуса
  • 2 ч. л. натертого свежего корня имбиря
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ст. хереса
  • Свежего перца
  • Сладкий репчатый лук мауи
  • Спелые томаты черри
  • Свежие грибы
  • Шампуры (если деревянные, замочите их в воде на 20-30 мин.)

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты и замаринуйте в них мясо. Обжарьте на подготовленном гриле.