Вулканический пунш
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 бутылка игристого вина
- 4 ст. клюквенного сока
- 2 л. апельсинового сока
- 2 л. размягченного апельсинового сорбета
- Водка (по желанию)
- Фрукты для украшения
- 7 кг. сухого льда кусочками
Приготовление:
- В большую чашу для пунша налейте игристое вино. Добавьте клюквенный и апельсиновый соки.
Выложите апельсиновый сорбет, чтобы он распределился ровным слоем по поверхности. Если вы хотите уменьшить или увеличить содержание алкоголя в пунше, добавьте водку или чистую газированную воду соответственно.
Для создания дыма бросьте в миску кусочки сухого льда, но помните, что нельзя класть сухой лед в рот. Разлейте по бокалам.
|