Вернуться назад

Вулканический пунш

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 бутылка игристого вина
  • 4 ст. клюквенного сока
  • 2 л. апельсинового сока
  • 2 л. размягченного апельсинового сорбета
  • Водка (по желанию)
  • Фрукты для украшения
  • 7 кг. сухого льда кусочками

Приготовление:

  1. В большую чашу для пунша налейте игристое вино. Добавьте клюквенный и апельсиновый соки.

    Выложите апельсиновый сорбет, чтобы он распределился ровным слоем по поверхности. Если вы хотите уменьшить или увеличить содержание алкоголя в пунше, добавьте водку или чистую газированную воду соответственно.

    Для создания дыма бросьте в миску кусочки сухого льда, но помните, что нельзя класть сухой лед в рот. Разлейте по бокалам.