Кокосовый пирог к чаю
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 банка (100 гр.) крупно натертого сладкого кокоса (примерно 1 ст.)
- 1 ст. кокосового молока
- 1 не выпеченная основа для пирога (23 см.)
- 4 ст. л. (55 гр.) растопленного сливочного масла
- 2 взбитых яйца
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3/4 ст. сахара
- Миндальные хлопья, для посыпки
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйца, муку, сахар, кокос и кокосовое молоко. Вылейте начинку в основу для пирога. Запекайте, пока начинка не затвердеет, примерно 45-60 мин. Посыпьте миндалем.
|