Жареный на гриле красный снеппер
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2-3 снеппера (гавайских красных морских окуней)
- 1 ст. л. нарезанного тонкой соломкой корня имбиря
- 1 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. арахисового масла
- 1/2 ст. воды
- 1/2 ст. сахара
- 1/4 ст. хереса
- 2 ч. л. нарезанных свежих листьев кинзы
- 1 ч. л. нарезанного чеснока
- 1/2 ч. л. порошка «5 специй»
Приготовление:
- Сделайте на рыбе надрезы и вставьте в них имбирь. Положите рыбу в миску. В миске смешайте остальные ингредиенты и залейте рыбу маринадом. Маринуйте примерно 20 мин.
Заверните рыбу в фольгу и положите на гриль. Жарьте, пока мякоть рыбы не станет матовой.
|