Вернуться назад

Жареный на гриле красный снеппер

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2-3 снеппера (гавайских красных морских окуней)
  • 1 ст. л. нарезанного тонкой соломкой корня имбиря
  • 1 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. арахисового масла
  • 1/2 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ст. хереса
  • 2 ч. л. нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • 1/2 ч. л. порошка «5 специй»

Приготовление:

  1. Сделайте на рыбе надрезы и вставьте в них имбирь. Положите рыбу в миску. В миске смешайте остальные ингредиенты и залейте рыбу маринадом. Маринуйте примерно 20 мин.

    Заверните рыбу в фольгу и положите на гриль. Жарьте, пока мякоть рыбы не станет матовой.