Вернуться назад

Ирландский картофельный салат с яблоками

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 900 гр. красного картофеля половинками
  • 1 ст. нарезанного кубиками зеленого яблока
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 5 нарезанных кубиками стеблей сельдерея
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука с луковицами
  • 1 ст. майонеза
  • 1 пучок нарезанной петрушки (листья)
  • Соль и молотый черный перец
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 1 лимон

Приготовление:

  1. Отварите картофель до мягкости. Слейте воду и остудите. Когда картофель остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте с заправкой из яблочного уксуса, с семенами сельдерея, кайенским перцем, лимоном.