Ирландский картофельный салат с яблоками
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 900 гр. красного картофеля половинками
- 1 ст. нарезанного кубиками зеленого яблока
- 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
- 5 нарезанных кубиками стеблей сельдерея
- 1 пучок нарезанного зеленого лука с луковицами
- 1 ст. майонеза
- 1 пучок нарезанной петрушки (листья)
- Соль и молотый черный перец
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 1 ч. л. семян сельдерея
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 1 лимон
Приготовление:
- Отварите картофель до мягкости. Слейте воду и остудите. Когда картофель остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте с заправкой из яблочного уксуса, с семенами сельдерея, кайенским перцем, лимоном.
|