Салат из булгура
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 3/4 ст. крупы булгур
- 1,5 ст. порезанных кубиками огурцов
- 1/3 ст. порезанных маслин
- 1/4 ст. рубленной свежей петрушки
- 1 апельсин, очистить и разобрать на сегменты
- 1/4 ст. сока апельсина
- 1 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
- В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить булгур и варить столько, сколько указанно на упаковке. Слить жидкость и ополоснуть булгур под холодной водой.
- Смешать в салатнике булгур, огурцы, маслины, петрушку, апельсин, сок апельсина. Добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
|