Вернуться назад

Манговое чатни

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2,5 ст. нарезанного кубиками манго
  • 1 кусочек (2,5 см.) очищенного свежего имбиря
  • 1 измельченный ямайский перец Scotch bonnet
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1/2 ст. изюма
  • Молотый черный перец

Приготовление:

  1. Положите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите до загустения, примерно 25 мин., часто помешивая, чтобы соус не прилипал ко дну. Дайте остыть и храните в герметичном контейнере. Выход: 2,5 ст.