Манговое чатни
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2,5 ст. нарезанного кубиками манго
- 1 кусочек (2,5 см.) очищенного свежего имбиря
- 1 измельченный ямайский перец Scotch bonnet
- 1 измельченный зубок чеснока
- 1/4 ч. л. крупной соли
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 1/2 ст. коричневого сахара
- 1/2 ст. изюма
- Молотый черный перец
Приготовление:
- Положите все ингредиенты в кастрюлю среднего размера. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите до загустения, примерно 25 мин., часто помешивая, чтобы соус не прилипал ко дну. Дайте остыть и храните в герметичном контейнере. Выход: 2,5 ст.
|