Вернуться назад

Свиной окорок тушеный с фасолью по-кубински

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 свиные рульки
  • 2 ст. сухой красной фасоли
  • 2 нарезанные головки белого лука
  • 6 нарезанных кубиками зубка чеснока
  • 2 нарезанных кубиками зеленых болгарских перца
  • 6 ст. воды
  • 3 ст. л. масла
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. крупной соли

Приготовление:

  1. В большую кастрюлю налейте воду, положите красную фасоль и рульки. Отварите в течение 45 мин. до мягкости.
  2. В другую кастрюлю среднего размера налейте достаточное количество масла, около 3 ст.л., положите лук, чеснок, болгарский перец, кумин, паприку, орегано, черный перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте.
  3. Когда стью в кастрюле уварится вполовину, добавьте к нему смесь с обжаренным луком и посолите. Продолжайте готовить, пока уровень воды не уменьшится до уровня фасоли. Держите блюдо теплым до подачи.