Вернуться назад

Ямайский морковный сок

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1,4 кг. свежей моркови
  • 2 ст. воды
  • 1 ст. сгущенного молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. натертого мускатного ореха
  • 1/2 ст. ямайского белого рома

Приготовление:

  1. Помойте и очистите морковь. Нарежьте морковь небольшими кусочками. Налейте в блендер 2 ст. воды. Взбейте (в режиме «grate/chop») в течение 1-2 мин. Вылейте в сито и выдавите сок из моркови в миску. Выбросьте мякоть моркови.

    Подсластите морковный сок сгущенным молоком. Добавьте ванильный экстракт, мускатный орех и ром (по вкусу). Охладите и подавайте.