Ллалоо с капустой кале
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 пучок (700 гр.) нарезанных листьев капусты кале
- 1/2 ст. кокосового молока
- 1 ст. говяжьего бульона
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- 3 крупно нарезанных ломтика бекона
- 1/2 ст. нарезанного кубиками лука Видалия
- Соль и молотый черный перец
Приготовление:
- В большую сковороду положите сливочное масло и бекон и обжарьте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, а жир не вытопится. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, 5-8 мин.
Добавьте капусту кале и обжарьте, пока она не уменьшиться в объеме. Смешайте капусту с луком и беконом. Добавьте кокосовое молоко, бульон и продолжайте готовить до мягкости капусты еще 10 мин. Посолите и поперчите по вкусу.
|