Вернуться назад

Ллалоо с капустой кале

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 пучок (700 гр.) нарезанных листьев капусты кале
  • 1/2 ст. кокосового молока
  • 1 ст. говяжьего бульона
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 3 крупно нарезанных ломтика бекона
  • 1/2 ст. нарезанного кубиками лука Видалия
  • Соль и молотый черный перец

Приготовление:

  1. В большую сковороду положите сливочное масло и бекон и обжарьте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, а жир не вытопится. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, 5-8 мин.

    Добавьте капусту кале и обжарьте, пока она не уменьшиться в объеме. Смешайте капусту с луком и беконом. Добавьте кокосовое молоко, бульон и продолжайте готовить до мягкости капусты еще 10 мин. Посолите и поперчите по вкусу.