Вернуться назад

Кубинский сэндвич

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками запеченной свинины (см. рецепт)
  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками копченой ветчины
  • 4 порционные буханки кубинского хлеба
  • 225 гр. нарезанного ломтиками швейцарского сыра
  • 1 ст. нарезанных кружочками маринованных огурцов
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла

Приготовление:

  1. Разогрейте сковороду для гриля. Разрежьте кубинский хлеб пополам вдоль. Смажьте каждую половинку хлеба маслом. Соберите каждый сэндвич из запеченной свинины, ветчины, сыра и маринованных огурцов.
  2. Положите сэндвичи на горячую решетку, сверху прижмите чугунной вафельницей, чтобы сэндвичи получились более плоскими. Обжарьте сэндвичи 2-3 мин. с каждой стороны. Разрежьте пополам и подавайте.