Вернуться назад

Коктейль арахисово-виноградный

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3/4 ст. молока
  • 3 ст. л. арахисового крема
  • 1000 мл. ванильного мороженого
  • 1/2 ст. виноградного сока
  • 2 ст. л. виноградного джема
  • Взбитые сливки и/или шоколадная стружка, для украшения.

Приготовление:

  1. Смешать в блендере молоко, арахисовый крем и половину мороженого до однородного состояния. Перелить в емкость и поставить в морозильник.
  2. Ополоснуть блендер и смешать оставшееся мороженое, виноградный сок и джем до однородного состояния. Налить равные части арахисового крема и смеси джема в охлажденные бокалы. Украсить взбитыми сливками и/или шоколадной стружкой.