Котлеты из индейки
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 грудка индейки (170 гр.)
- 2 ст. мелко нарезанного красного репчатого лука
- 1/2 ст. мелко нарезанной кинзы
- 1/2 ст. мелко нарезанной петрушки
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 1 ст. оливкового масла
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте репчатый лук, кинзу, петрушку, красный винный уксус и оливковое масло.
Удалите из грудки индейки кость, оставив нетронутыми обе стороны. Нарежьте грудку на стейки размером 5 см. Положите котлеты из индейки в маринад, накройте и поставьте в холодильник на ночь.
- Разогрейте гриль.
Обжарьте котлеты из индейки на гриле до готовности, примерно 5-6 мин. с каждой стороны. Мясо должно оставаться сочным.
|