Пунш «Буги-вуги» от Джейми Оливера
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 бутылка рома Havana Club 3-летней выдержки
- 1 бутылка рома Havana Club 7-летней выдержки
- Коричневый сахар-песок
- Корка 1 апельсина
- 1 л. свежего ананасового нектара (сока с мякотью)
- 1 л. свежего мангового нектара (сока с мякотью)
- 1 л. свежего апельсинового сока с мякотью
- Свежие дольки лайма
- Украшение: кусочки ананаса, манго и апельсина
Приготовление:
- Варите сахар и апельсиновую корку в течение 30 мин., затем дайте остыть.
- Тем временем, влейте ром и соки в чашу для пунша. Добавьте сахарный сироп и перемешайте. Перед подачей украсьте кусочками ананаса, манго и апельсина и посыпьте натертым мускатным орехом.
|