Вернуться назад

Свинина тушеная с фасолью по-кубински

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. сухой красной фасоли
  • 2 свиные рульки
  • 6 ст. воды
  • 3 ст. л. масла
  • 2 нарезанные кубиками головки белого лука
  • 6 нарезанных кубиками зубков чеснока
  • 2 нарезанных кубиками зеленых болгарских перца
  • 2 ст. л. молотого кумина
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. сушеного орегано
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. крупной соли

Приготовление:

  1. В большую кастрюлю налейте воду, положите фасоль и свинину. Варите 45 мин. до мягкости.

    В сотейник среднего размера налейте масло, положите лук, чеснок, перец, кумин, паприку, орегано, перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте.
  2. Когда смесь с фасолью уварится наполовину, добавьте в кастрюлю луковую смесь и соль. Продолжайте варить, пока вода не выпарится до уровня фасоли. Поддерживайте блюдо теплым. Подавайте с рисом.