Свинина тушеная с фасолью по-кубински
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. сухой красной фасоли
- 2 свиные рульки
- 6 ст. воды
- 3 ст. л. масла
- 2 нарезанные кубиками головки белого лука
- 6 нарезанных кубиками зубков чеснока
- 2 нарезанных кубиками зеленых болгарских перца
- 2 ст. л. молотого кумина
- 2 ст. л. паприки
- 2 ст. л. сушеного орегано
- 2 ст. л. молотого черного перца
- 2 ст. л. крупной соли
Приготовление:
- В большую кастрюлю налейте воду, положите фасоль и свинину. Варите 45 мин. до мягкости.
В сотейник среднего размера налейте масло, положите лук, чеснок, перец, кумин, паприку, орегано, перец и обжарьте до прозрачности, но не подрумянивайте.
- Когда смесь с фасолью уварится наполовину, добавьте в кастрюлю луковую смесь и соль. Продолжайте варить, пока вода не выпарится до уровня фасоли. Поддерживайте блюдо теплым. Подавайте с рисом.
|