Кубинские куриные роллы
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 4 оставшиеся запеченные куриные грудки половинками
- 4 тортильи со шпинатом (20 см.)
- 1 ст. нарезанного полукольцами красного лука
- 1 ст. готовой сальсы (см. рецепт соуса с жареными помидорами)
- 1/3 ст. готового дип-соуса «Ранч» (см. рецепт легкого соуса на пахте - обезжиренном кисломолочном продукте)
- 4 - 6 обжаренных до хрустящей корочки и поломанных кусочками ломтиков бекона из индейки
- Оставшиеся дольки запеченного картофеля
- 1 ст. крупно натертого сыра чеддер
- 1 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 190°С.
Выложите картофель на большой, застеленный фольгой противень. Посыпьте сыром и кусочками бекона. Запекайте 8-10 мин., пока сыр не расплавится.
- Двумя вилками разделите курицу на волокна. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите лук и обжарьте 3 мин. до мягкости. Добавьте курицу и сальсу и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте соус «Ранч».
Разложите тортильи на плоской поверхности. Выложите сверху куриную смесь и сверните. Подавайте с сырной картошкой в качестве гарнира.
|