Вернуться назад

Кубинские сэндвичи

grandkulinar.ru

Приготовление:

Разрежьте пополам вдоль, а затем на 4 части 1 буханку французского хлеба. Смешайте по 2 ст. л. майонеза и дижонской горчицы и намажьте эту смесь на хлеб. Выложите ломтики швейцарского сыра, готовую нарезанную тонкими ломтиками ветчину, запеченную свинину, маринованные огурцы и еще сыр.

Смажьте сэндвичи сливочным маслом, затем обжарьте на чугунной сковороде на умеренно сильном огне, прижимая тяжелой сковородой, 2 мин. Переверните, уменьшите огонь до умеренно слабого и готовьте, прижав, до золотистого цвета, еще минуту.

Быстрые маринованные огурцы: Доведите до кипения 3/4 ст. воды, 1/4 ст. столового уксуса, добавьте 3 ст. л. нарезанного лука, по 1 столовой ложке соли и сахара, чайную ложку хлопьев красного перца и 3 измельченных зубка чеснока. Варите, помешивая, 2 мин. В миске залейте этим маринадом 1 нарезанный кружочками большой очищенный огурец и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15 мин.

Ингредиенты: