Орешки из кафе «Union Square»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 и 1/4 ст. (510 гр.) смеси несоленых орехов (включая арахис, кешью, бразильские орехи, грецкие орехи, фундук, орехи пекан и целых неочищенный миндаль)
- 2 ст. л. крупно нарезанных листьев свежего розмарина
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 2 ч. л. коричневого сахара
- 2 ч. л. морской соли
- 1 ст. л. растопленного сливочного масла
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180°С.
В большой миске перемешайте орехи и выложите их на противень. Обжарьте в духовке до светлого, золотисто-коричневого цвета, примерно 10 мин.
- В большой миске смешайте розмарин, кайенский перец, сахар, соль и растопленное сливочное масло.
Тщательно перемешайте обжаренные орехи и масло со специями и подавайте теплыми. Как только вы попробуете это, вы не сможете оторваться. Выход: 2 и 1/4 ст. орехового ассорти
|