Вернуться назад

Орешки из кафе «Union Square»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 и 1/4 ст. (510 гр.) смеси несоленых орехов (включая арахис, кешью, бразильские орехи, грецкие орехи, фундук, орехи пекан и целых неочищенный миндаль)
  • 2 ст. л. крупно нарезанных листьев свежего розмарина
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. морской соли
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    В большой миске перемешайте орехи и выложите их на противень. Обжарьте в духовке до светлого, золотисто-коричневого цвета, примерно 10 мин.
  2. В большой миске смешайте розмарин, кайенский перец, сахар, соль и растопленное сливочное масло.

    Тщательно перемешайте обжаренные орехи и масло со специями и подавайте теплыми. Как только вы попробуете это, вы не сможете оторваться.
    Выход: 2 и 1/4 ст. орехового ассорти