Вернуться назад

Жареный миндаль с карри

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. сырого миндаля с кожицей
  • 1 яичный белок
  • 2 ст. л. порошка карри
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 190°С. Взбейте яичный белок со специями. Положите миндаль и перемешайте. На большой противень положите сливочное масло и растопите его в духовке.

    Выложите миндаль на противень и снова поставьте в духовку на 20 мин., пока он слегка не поджарится, периодически переворачивая орехи, чтобы они не прилипли и равномерно прожарились. Дайте полностью остыть и уберите на хранение.