Вернуться назад

Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 и 1/3 ст. (примерно 300 мл.) водки чили или обычной водки с несколькими каплями острого соуса
  • Немного сухого хереса
  • 2,5 ст. (примерно 600 мл.) охлажденного томатного сока
  • Сок 1/4 - 1/2 лимона
  • Немного сельдерейной соли
  • Несколько капель вустерского соуса
  • Морская соль
  • 1 стебель сельдерея
  • Маринованные чили перцы для гарнирования

Приготовление:

  1. Все ингредиенты, кроме стебля сельдерея, поместите в кувшин и перемешайте стеблем сельдерея, оставив его после этого в кувшине. Перед тем, как наливать каждую порцию, «Кровавую Мэри» нужно перемешивать.