Коктейль «Кровавая Мэри» с чили-перчиком
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 и 1/3 ст. (примерно 300 мл.) водки чили или обычной водки с несколькими каплями острого соуса
- Немного сухого хереса
- 2,5 ст. (примерно 600 мл.) охлажденного томатного сока
- Сок 1/4 - 1/2 лимона
- Немного сельдерейной соли
- Несколько капель вустерского соуса
- Морская соль
- 1 стебель сельдерея
- Маринованные чили перцы для гарнирования
Приготовление:
- Все ингредиенты, кроме стебля сельдерея, поместите в кувшин и перемешайте стеблем сельдерея, оставив его после этого в кувшине. Перед тем, как наливать каждую порцию, «Кровавую Мэри» нужно перемешивать.
|