Вернуться назад

Апельсиновая сангрия

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 бутылка (750 мл.) белого вина
  • 1/2 ст. бренди или коньяка
  • 1/4 ст. апельсинового ликера (лучше Куантро)
  • 2 ст. л. ультрамелкого сахара
  • 1/2 ст. апельсинового сока
  • 1/2 ст. газированной воды
  • 1 нарезанный кружочками неочищенный красный апельсин среднего размера
  • 1 нарезанный кружочками неочищенный лимон

Приготовление:

  1. В кувшине смешайте вино, бренди, апельсиновый ликер и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте апельсиновый сок и газированную воду. Положите кружочки апельсина и лимона и охладите. Подавайте со льдом.
Пищевая ценность одной порции: калории 143, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы 10 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.