Апельсиновая сангрия
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 бутылка (750 мл.) белого вина
- 1/2 ст. бренди или коньяка
- 1/4 ст. апельсинового ликера (лучше Куантро)
- 2 ст. л. ультрамелкого сахара
- 1/2 ст. апельсинового сока
- 1/2 ст. газированной воды
- 1 нарезанный кружочками неочищенный красный апельсин среднего размера
- 1 нарезанный кружочками неочищенный лимон
Приготовление:
- В кувшине смешайте вино, бренди, апельсиновый ликер и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте апельсиновый сок и газированную воду. Положите кружочки апельсина и лимона и охладите. Подавайте со льдом.
Пищевая ценность одной порции: калории 143, всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы 10 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
|