Вернуться назад

Пита с куриной начинкой и йогуртовым соусом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Острый йогуртовый соус:

  • 1/2 ст. йогурта
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 1 ч. л. нарезанной свежей мяты
  • Соль и свежемолотый черный перец

    Питы:

  • *2 готовых куриных бедра, без кости, мясо нарезать
  • *1 ст. готовых овощей
  • 2 питы или лаваша
  • 3 листа салата ромэн
  • *курицу и овощи приготовьте по рецепту - Рис с курицей в медленноварке

Приготовление:

  1. Для острого йогуртового соуса: в небольшой миске смешайте йогурт с острым соусом и мятой. Приправьте солью и перцем, отставьте в сторону.

    Для лавашей: в небольшой сковороде полностью разогрейте на медленном огне куриное мясо и овощи. На 2 порционные тарелки положите питы. Сверху уложите курицу с овощами, и салатные листья, полейте йогуртовым соусом.